Происшествия
  1. Происшествия
 28 февраля 2019, 10:31   4199

«Машина врезалась в трамвай»: на Северной дамбе наблюдается большая «​пробка»​ из-за ДТП

«Машина врезалась в трамвай»: на Северной дамбе наблюдается большая «​пробка»​ из-за ДТП

В Перми наблюдается крупная «пробка» на Северной дамбе. Скопление автотранспорта зафиксировано на полосах, ведущих и в город, и в направлении Мотовилихи. На участке дороги от Цирка до сквера имени Татищева (микрорайон Разгуляй) остановлено движение трамваев. Пассажиры из них высажены.

Затор на дороге произошел из-за ДТП с участием легкового автомобиля. В аварии никто не пострадал. По словам очевидцев, у автомобиля серьезно деформирована передняя часть корпуса. Машина находится на трамвайных путях у остановочного пункта. На месте работают сотрудники дорожно-патрульной службы. Обстоятельства ДТП уточняются.

В МУП «Пермгорэлектротранс» Business Class пояснили, что ДТП произошло утром на пересечении ул. Пермской и Парковой. Легковой автомобиль въехал в трамвай, следовавший по маршруту №11 (в сторону «Цирка»). «Участники аварии довольно быстро разъехались по расписке. Трамвайное движение восстановлено», – сообщили в учреждении.

Напомним, накануне в Перми на нерегулируемом пешеходном переходе сбили 24-летнюю беременную женщину.

Не пропустите:В Пермском крае инспектор ДПС обстрелял дом начальника, после чего свел счеты с жизнью27 февраля 2019, 18:50
Поделиться: