cookie:
Политика
  1. Политика
 25 февраля 2019, 16:35   2003

Депутат Заксобрания опроверг информацию о задержании мужчины, напавшего на него

Депутат Заксобрания опроверг информацию о задержании мужчины, напавшего на него

Депутат заксобрания Пермского края от КПРФ Илья Кузьмин опроверг размещенную в СМИ информацию о задержании мужчины, подозреваемого в вооруженном нападении на него. Для этого он записал видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

«До сих пор нахожусь в полиции. Мне не сообщали информацию, что кто-то задержан. Думаю, если бы это было так, то меня поставили в известность», – рассказал Илья Кузьмин. Он добавил, что при этом сотрудники ведомства не расположены к общению с ним. При любом взаимодействии руководствуются тайной следствия. Политик пообещал держать всех лиц, заинтересованных в происходящем, в курсе.

В пресс-службе краевого следкома Business Class сообщили, что официально по делу в качестве подозреваемого никто не задержан.

Ранее издание «Коммерсант-Прикамье» проинформировало читателей о задержании подозреваемого в нападении на депутата. Злоумышленника якобы допрашивают в отделе МВД Соликамска. Правоохранителями проверяется версия, что мотивом нападения на депутата были личные неприязненные отношения.

Напомним, неизвестный напал на краевого депутата вечером 24 февраля и совершил два выстрела из огнестрельного оружия. При этом по независящим от злоумышленника обстоятельствам политик не пострадал. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство.

Не пропустите:​Пермские коммунисты ищут свидетелей покушения на депутата Заксобрания в Соликамске25 февраля 2019, 15:45
Поделиться:
Все новости компаний