Недвижимость
  1. Недвижимость
 19 февраля 2019, 14:10   3870

Строители усилят конструкцию дома на улице Революции, где обрушилась плита

Строители усилят конструкцию дома на улице Революции, где обрушилась плита

Как сообщает администрация Перми, в доме на улице Революции, 3/1 начались работы по усилению конструкции здания. Специалистами ОАО «ВерхнекамТИСИз» недавно были завершены бурения скважин, а также установлены наружные и внутренние геодезические марки.

На сегодняшний день в доме закончен демонтаж рухнувшей плиты. До этого она находилась в подвешенном состоянии над входом на технический этаж. Все работы были проведены городской службой спасения, а также строительной компанией «Достойное жилье».

Сейчас на доме ведутся работы по усилению конструкции здания. На площадке оборудован кран для демонтажа рухнувших плит. Специалисты также уже демонтировали утеплитель на четырех рухнувших плитах над квартирой 14 этажа. Отметим, что из-за работы крана жильцы могут попасть в свои квартиры только после 18:00.

Напомним, что в начале февраля специалисты приступили к проверке состояния грунта возле дома на улице Революции, 3/1. Эксперты ПНИПУ с кафедры «Строительное производство и геотехника» исследовали 18 квартир. На данный момент осмотр продолжается.

Не пропустите:В музее ПГНИУ обнаружена ваза возрастом в три тысячи лет19 февраля 2019, 12:35
Поделиться:
Все новости компаний