Город
 12 января 2019, 10:05   1273

В новогодние каникулы пермяки около 80 раз обратились в «скорую» после катания на горках

В новогодние каникулы пермяки около 80 раз обратились в «скорую» после катания на горках

В новогодние праздники на станцию скорой помощи в Перми поступило 78 вызовов от людей, которые были травмированы при катании на горках и из-за гололеда. Об этом Business Class сообщили на станции скорой помощи в Перми. Также в период с 29 декабря по 9 января зафиксированы 24 сообщения о переохлаждении и обморожении. Всего за прошедшие каникулы пермяки 476 раз обратились за помощью в «скорую» из-за получения травм на улице.

Отметим, что достаточно серьезные увечья получали жители города при катании на тюбингах. Так, в Перми только за 3 января зарегистрированы четыре подобных случая. Первый произошел на лыжной базе «Динамо». Мальчик скатывался с горки на надувных санях и врезался в дерево. Он попал в больницу с переломом бедра. Через несколько часов на этой же горке пострадала 34-летняя женщина. Ее диагноз гораздо серьезнее: перелом грудного отдела позвоночника.

При катании на тюбингах на территории санатория на Бахаревке разбились 38-летняя женщина и семилетний ребенок. С тяжелыми травмами черепа и других частей тела они были госпитализированы. Женщина в скором времени скончалась.

Не пропустите:​В ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погиб человек, восемь – получили травмы 31 декабря 2018, 13:36
Поделиться:
Все новости компаний