Город
  1. Город
 17 декабря 2018, 15:45   1240

В Перми с поездов дальнего следования высадили четверых дебоширов

В Перми с поездов дальнего следования высадили четверых дебоширов

По сообщению пермского линейного отделения транспортной полиции, в минувшие выходные на станции «Пермь II» с поездов высадили несколько нарушителей общественного порядка.

15 декабря с поезда «Новый Уренгой – Москва» был снят 46-летний дебошир, который направлялся со станции Пурпе до Москвы. Как пояснили в полиции, он распивал спиртное в вагоне-ресторане, а после вернулся на свое место и начал вести себя неадекватно, мешая другим пассажирам.

За час до полуночи того же дня с поезда «Москва – Томск» сняли еще двух нарушителей. Ими оказались двое жителей Томской области, только что завершившие военную службу. Они пили спиртное, дрались, нецензурно выражались и не обращали внимание на замечания пассажиров и проводников. В отношении молодых людей составлены протоколы административных правонарушений сразу по двум статьям: «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство».

16 декабря в Пермском отделе транспортной полиции остался житель Нижнего Новгорода, который был пассажиром поезда «Абакан – Москва» и направлялся из Екатеринбурга в Киров. В своем купе он всю дорогу распивал спиртное, вел себя агрессивно и нецензурно выражался. В отношении него также был составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Не пропустите:Приставы приостановили работу шумного оборудования в магазине «Пятерочка»17 декабря 2018, 11:16
Поделиться:
Все новости компаний