Город
 08 декабря 2018, 13:10   1909

Пермячка борется за возможность стать солисткой группы SEREBRO

Пермячка борется за возможность стать солисткой группы SEREBRO

24-летняя Анна Бакалова из Перми борется за право стать солисткой группы SEREBRO. Кастинг проводит музыкальный продюсер Максим Фадеев. Изначально было подано более 20 тыс. заявок на участие в конкурсе. Помимо россиянок, кандидатками стали девушки из Испании, Италии и Франции. В заявке нужно было записать минутное видео с исполнением любимой песни и выложить в Instagram.

Пермячка исполнила песню Shallow из фильма «Звезда родилась» и прошла в следующий тур. Всего на втором этапе представлено 30 участниц. 12 декабря из них будут определены 15 девушек, которые продолжат участие в конкурсе.

SEREBRO – российская женская поп-группа, образованная в 2006 году музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. В состав группы входят Ольга Серябкина, Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова. Дебютное выступление группы в составе Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной состоялось в финале конкурса песни «Евровидение-2007», куда они были отправлены в качестве представителя от России. В финале коллектив занял третье место. Сегодняшний состав группы объявил о прекращении деятельности.
Поделиться:
Все новости компаний