Происшествия
 02 декабря 2018, 11:40   3453

В Пермском крае три человека погибли при пожаре жилого дома

В Пермском крае три человека погибли при пожаре жилого дома

1 декабря в селе Романово Березниковского городского округа сгорел жилой дом. Есть погибшие.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю, сообщение о пожаре поступило около полуночи. Горел деревянный одноэтажный дом на ул. Совхозная.

Прибыв на место, сотрудники МЧС обнаружили, что огнем охвачены две надворные постройки и дом. Огонь был внутри дома, снаружи, полыхала и крыша. Спасатели не могли проникнуть внутрь здания, чтобы проверить, есть ли там люди.

Отметим, что рядом с местом пожара находился земельный участок соседей. Ближе всего к огню располагались жилой дом и баня. Сотрудники МЧС приняли необходимые меры, и огонь не распространился на соседние строения.

Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. «В ходе ликвидации пожара были обнаружены три человека. Мужчины 1954 года рождения, 1982 года рождения, личность третьего мужчины устанавливается», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Причины пожара предстоит выяснить специалистам. Пока удалось определить, что очаг возгорания находился в надворных постройках. По предварительным данным, причиной бедствия могло стать неосторожное обращение с огнем.

Не пропустите:Роспотребнадзор проверяет качество питания в школах и детсадах и штрафует нарушителей02 декабря 2018, 07:30
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний