cookie:
Город
  1. Город
 30 ноября 2018, 11:35   5874

Полиция не стала возбуждать дело после того, как неизвестные «расстреляли» иномарку депутата

Полиция не стала возбуждать дело после того, как неизвестные «расстреляли» иномарку депутата
Автор:

Пермская полиция завершила проверку, проводимую после того, как неизвестные повредили корпус автомобиля депутата краевого Законодательного собрания, бывшего исполнительного директора ФГУП «Машиностроительный завод имени Дзержинского» Егора Заворохина. Политику отказано в возбуждении уголовного дела. «Решение прошло правовую оценку в порядке надзора в прокуратуре Ленинского района Перми и признано законным и обоснованным», — пояснили Business Class в пресс-службе краевого МВД.

Напомним, политик 25 октября в соцсети сообщил о том, что неизвестные в центре города «расстреляли» Toyota Land Cruiser, на котором он ездил. «Удивляет, насколько далеко люди могут зайти. Когда все методы «потопить» человека испробованы, в ход идут самые подлые поступки. Сегодня неизвестные расстреляли мой автомобиль», – прокомментировал ЧП г-н Заворохин. После произошедшего он обратился с заявлением в полицию. При осмотре места происшествия на стекле правой передней пассажирской двери следственно-оперативная группа обнаружила повреждения в виде точек и сколов неправильной округлой формы.

Сам парламентарий во время «нападения» не пострадал. В этот день за рулем иномарки находился его водитель. Права собственности на автомобиль принадлежат юридическому лицу.

Напомним, сейчас над бывшим исполнительным директором ЗиДа Егором Заворохиным проходит судебный процесс. Руководителя обвиняют в присвоении средств завода в размере более 143 млн рублей.

Не пропустите:На пермяка завели дело после хлопка, из-за которого частично разрушился дом на ул. Клары Цеткин27 ноября 2018, 14:15
Поделиться:
Все новости компаний