cookie:
Город
  1. Город
 23 ноября 2018, 09:00   3164

Распродать по-черному. В «Черную пятницу» пермяки смогут приобрести товары со скидкой до 90%

Распродать по-черному. В «Черную пятницу» пермяки смогут приобрести товары со скидкой до 90%
Business Class рассказывает, куда можно отправиться за покупками в эти выходные.
Автор:

С 23 по 25 ноября во всем мире проходят традиционные дни снижения цен «Черная пятница». Пермь в шестой раз присоединилась к акции. За дни ее проведения (торговые точки сами принимают решение о продолжительности распродаж) горожане смогут приобрести в магазинах бытовую технику, косметику, одежду, аксессуары. Черная пятница пройдет во всех крупнейших торговых центрах города: «Семья», «Кит», «Колизей», «Радуга», «Мачта», «Алмаз», «Семь пятниц», «Баумолл»,

Техника и электроника

Отделы магазинов сети «Евросеть» и «Связной» предлагают покупателям приобрести смартфоны, а также аксессуары к ним со скидкой от 5% до 25%.

Акция в отделах началась раньше, чем в среднем по рынку: с 13 ноября, а продлится до конца дня 25 ноября. Организаторы ожидают, что число участников увеличится по сравнению с прошлым годом в два раза. «Мы предполагаем, что самой популярной товарной категорией в период «Черной пятницы» станут смартфоны как высоких, так и средних ценовых сегментов. Также мы наблюдаем высокий спрос и на аксессуары к ним – фитнес-трекеры и «умные часы», – рассказали представители компании.

Распродать по-черному. В «Черную пятницу» пермяки смогут приобрести товары со скидкой до 90%

В магазинах бытовой и цифровой техники DNS акция продлится до 27 ноября. Пермяки смогут купить в отделах магазина со скидкой планшеты, смартфоны, бытовую технику, фототовары, игровые консоли, гироскутеры и квадрокоптеры, ноутбуки и компьютеры, оргтехнику и прочее. В отделах магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» распродажа началась с 20 ноября. Покупатели смогут приобрести по акции холодильники, стиральные машины, электроплиты, а также другую бытовую технику.

Косметика

Скидка на товары до 50% предлагаются в отделах косметики и парфюмерии «Иль де Ботэ», «Рив гош», «Yves Rocher», «Профессионал», «Inglot».

Распродать по-черному. В «Черную пятницу» пермяки смогут приобрести товары со скидкой до 90%

Одежда

23 ноября в ТРК «Семья» покупатели смогут приобрести одежду и обувь по акции в отделах Springfield (40%), Lоve Republic (30%), магазин обувь Rieker (30%), Columbia (от 20 до 70%), Levi’s (скидка 20% при покупке от 2 вещей, 30% при покупке от 3 вещей), Zarina (50%). Торговый центр будет работать с 10.00 до 24.00.

Распродать по-черному. В «Черную пятницу» пермяки смогут приобрести товары со скидкой до 90%

В ТРК «СпешиLove» скидки на товары действуют все выходные. В связи с акцией торгово-развлекательный комплекс 23 ноября будет работать до 24.00. В остальные дни по обычному графику – до 22.00. Посетители смогут приобрести товары со скидкой от 50 до 90%.

Также скидки от 25 до 50% на отдельные категории товаров предоставляются в ТРК «Семь пятниц» и в ТРК «Столица».

Спортивные товары

В магазине спортивных товаров «Спортмастер» Business Class сообщили, что «Черная пятница» в отделах не проводится, но клиентам предлагают зарегистрироваться в специальном мобильном приложении, которое добавит +20% к общим скидкам на различные товары, уже действующим в магазинах.

Гипермаркет Decathlon обещает скидки от 15 до 60%. Покупатели смогут приобрести термобелье, обувь, велосипеды, купальники, различную спортивную одежду.

Распродать по-черному. В «Черную пятницу» пермяки смогут приобрести товары со скидкой до 90%

Ритейл

Некоторые отделы розничной торговли также принимают участие в маркетинговой акции. Так, в «Черной пятнице» принимают участие торговые сети входящие в X5 Retail Group («Перекресток» «Карусель», «Петярочка»).

Как сообщили в пресс-службе торговой сети, продуктовый ритейл один из первых присоединился к «Черной пятнице» и объявил две недели распродаж.

В период с 13 по 26 ноября все посетители универсамов «Пятерочка» за каждые 555 рублей в чеке получают скидку в размере 100 рублей на следующую покупку на эту же сумму. Кроме того, покупатели могут приобрести товары со скидкой до 55%. Отметим, что 23 ноября выпадает на международный «День без покупок». Жители разных стран протестуют против культуры потребления. По всему миру людей призывают подходить рационально к потреблению товаров и услуг. В этот день проводятся театрализованные шествия, представления, транслируются антирекламные ролики, публикуются антирекламные объявления.


«Черная пятница» – пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился в XIX веке, а термин «Черная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США.
Поделиться:
Все новости компаний