Общество
 12 ноября 2018, 14:30   1886

​Пермское УФАС выявило нарушения в работе ООО «Кудымкарские электрические сети»

​Пермское УФАС выявило нарушения в работе ООО «Кудымкарские электрические сети»

Специалисты пермского антимонопольного ведомства выявили нарушения работе ООО «Кудымкарские электрические сети» (ООО «КЭС»).

Как сообщили в пресс-службе краевого УФАС, в электросетевую организацию обратились местные жители, которые хотели подключиться к электрическим сетям. Компания была обязана составить договор, на выдачу которого у ООО «КЭС» есть 15 дней. Однако компания не уложилась в указанный срок.

Не пропустите:Судебные разбирательства по иску экс-главы Краснокамска продолжатся 16 ноября12 ноября 2018, 12:30

Кроме того, специалисты установили, что с теми горожанами, которые уже заключили и получили договор подключения, срок присоединения оборудования к электросетям также выходил за установленные нормы.

Помимо этого, у компании были обнаружены нарушения в раскрытии информации, которую необходимо размещать на сайте в определенный срок. «В настоящее время в отношении организации решается вопрос о возбуждении дел по данным правонарушениям. Что касается нарушения о раскрытии информации – возбуждено дело, а лицам, допустившим нарушение, грозит административная ответственность», – пояснила начальник отдела контроля в сфере строительства Пермского УФАС Ирина Бишова.

Поделиться:
Все новости компаний