cookie:
 08 октября 2018, 08:00   2292

У «Звезды» планетарный спонсор – «Сатурн-Р»

У «Звезды» планетарный спонсор  – «Сатурн-Р»
«Клуб только начинает свою деятельность и нам показалось достаточно почетным стать одним из первых спонсоров клуба, который подает надежды», – отмечают в «Сатурн-Р»

Руководство футбольного клуба «Звезда» обратилось за поддержкой в пермский холдинг. В ходе переговоров, стороны пришли к соглашению о сотрудничестве. Руководством холдинга было принято решение о финансировании десяти игр команды до конца сезона.

Сергей Репин, директор по развитию компании «Сатурн-Р»:
Клуб только начинает свою деятельность и нам показалось достаточно почетным стать одним из первых спонсоров клуба, который подает надежды. Пусть они пока не играют в высокой лиге, но с чего-то нужно начинать. В целом, счастливое стечение обстоятельств привело к соглашению: в нашем бюджете были средства и ситуация клуба располагала к поддержке. У нас нетобременять клуб своими принципиальными задачами.

У «Звезды» планетарный спонсор  – «Сатурн-Р»

Руководитель команды Валерий Волошин, не раскрывая коммерческих деталей контракта, подтвердил, что руководство холдинга не требует размещения собственного логотипа на футболках игроков.

Валерий Волошин:
Мы обращались во многие компании, откликнулись только в «Сатурн-Р». Партнерские отношения, которые мы очень надеемся сохранить и развивать в будущем, заключены до конца игрового цикла 2018 года. В начале сотрудничества мы будем размещать эмблему на нашей печатной продукции, объявлять название спонсора во время трансляций и матчей. «Амкар» по спортивному принципу сохранил место в элите российского футбола, но не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соревнованиях. Позднее руководство приняло решение распустить клуб.

Позднее экс-игроки клуба Алексей Попов и Константин Парамонов решили возродить ФК «Звезда», в котором будут выступать только местные игроки. Первый круг «Звезда» закончила на пятом месте в дивизионе «Урал-Поволжье». На счету пермяков пять побед, две ничьих и три поражения.

Команда набирает форму и не планирует в межсезонье подписывать договоры с новыми игроками.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний