Город
  1. Город
 04 октября 2018, 12:30   3243

«Погиб пешеход, четверо пострадали»: по факту массового ДТП в Перми возбуждено уголовное дело

«Погиб пешеход, четверо пострадали»: по факту массового ДТП в Перми возбуждено уголовное дело

В Перми сотрудниками отдела полиции Орджоникидзевского района возбуждено уголовное дело по факту массовой аварии, которая произошла 2 октября.

Как сообщили в пресс-службе краевой полиции, инцидент случился на ул. Новогайвинской в 10:05. Мужчина за рулем Toyota Corolla не справился с управлением и сбил 76-летнюю пенсионерку, которая шла по обочине во встречном направлении. После наезда на пешехода водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями Hyundai Creta и ВАЗ-21144.

Не пропустите:​«До +15 градусов»: в Прикамье 4 октября станет самым теплым днем месяца04 октября 2018, 11:30

В результате аварии женщина-пешеход скончалась на месте от полученных травм. Кроме этого, с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены четыре человека. Полицейские установили, что виновник ДТП с 2016 года 21 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в основном за превышение установленной скорости.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, подозреваемому назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться:
Все новости компаний