Общество
 22 сентября 2018, 10:45   8453

Три пермячки борются за звание «Мисс офис» в международном конкурсе красоты

Три пермячки борются за звание «Мисс офис» в международном конкурсе красоты

В полуфинал международного конкурса красоты «Мисс офис — 2018» прошли три жительницы Перми: 22-летняя Анастасия Решетникова, 23-летняя Анна Калинина и 29-летняя Ольга Ямалдинова.

Первая участница окончила и работает начальником резерва в ОАО «РЖД». «Я целеустремленный человек, который любит мечтать. Ценю в людях искренность, доброту и честность», —рассказала о себе Анна Калинина.

Анастасия Решетникова также обучалась в пермском политехе, а сейчас трудится секретарем в «Управлении капитального строительства Пермского края». Девушка поделилась, что в сферу строительства ее привело женское любопытство. Она уже успела спроектировать дом, что считает своим достижением. В свободное от работы время Анастасия занимается танцами и спортом.

Ольга Ямалдинова работает ведущим инженером в филиале ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго». Имеет два высших образования (ПГТУ и ПГУ). В личной карточке на сайте конкурса в графе «О себе» красавица написала: «Я всегда выбираю ту дорогу, которая приведет меня к заветной мечте. Ведь мечта, если дать ей волю, всегда преодолеет реальность!»

Сейчас проходит заключительный кастинг. Он продлится на сайте конкурса «Мисс офис» до 7 октября. Из 106 участниц в финал пройдут только 30 девушек. Последний этап состязаний состоится в декабре 2018 года в Москве. Победительница получит два миллиона рублей.

Поддержать девушек можно на сайте конкурса (при голосовании необходимо выбрать трех участниц).

Не пропустите:Мисс, Миссис и Максим. В одном материале собрали всех пермских красавиц04 января 2018, 07:15

Фото: ВКонтакте\\ Мисс Офис.

Поделиться:
Все новости компаний