Общество
 12 сентября 2018, 20:05   1216

Ресторан на воде «Причал №5» проработает на пермской набережной до конца сентября

Ресторан на воде «Причал №5» проработает на пермской набережной до конца сентября

Плавучий ресторан «Причал №5» проработает на набережной Перми до 20-х чисел сентября. Точная дата закрытия будет зависеть от активности гостей и корпоративного сегмента, а также погоды, рассказали в заведении. Комфортную работу в осеннее время обеспечит французский тент, он защищает от ветра при температуре даже гораздо ниже нуля, кроме того, на площадке есть обогреватели.

После сезона платформу законсервируют на зиму. О планах по работе площадки зимой и следующим летом пока нет определенной информации. «Это лето показало востребованность формата, городу и горожанам важна такая площадка. Поэтому сейчас, с одной стороны, рано говорить о конкретных планах, с другой – конечно же, думаем о продолжении. Сперва нужно завершить этот сезон», – пояснили в ресторане.

«Причал №5» открылся 27 июня. В меню будут блюда европейской и уральской кухни. В заведении насчитывается 120 посадочных мест. В разработке концепции принимал участие ресторатор Борис Кулинский. В августе в заведении сменилась команда: новым управляющим стала Зарина Михайловская, а шеф-поваром Алексей Иванов.

Не пропустите:Завтра в Прикамье температура воздуха поднимется до +23°. Ожидаются грозы12 сентября 2018, 14:19

Фото: группа Вконтакте / Причал номер пять.

Поделиться:
Все новости компаний