Город
 05 сентября 2018, 16:00   3380

Сегодня вечером в Перми откроется ресторан Black Star Burger

Сегодня вечером в Перми откроется ресторан Black Star Burger

Сегодня в Перми запланировано техническое открытие ресторана рэп-исполнителя Тимати Black Star Burger. С 16:00 до 18:00 на площадке пройдет закрытое мероприятие. В 18:00 ресторан будет готов принимать посетителей, сообщил Business Class Станислав Мухутдинов, заместитель директора ГК «Панорама» (управляет БЦ Lencom).

С 6 сентября заведение будет работать в обычном режиме – с 11:00 до 23:00. Официальное открытие с участием приглашенных звезд лейбла Black Star планируется позже. Точная дата будет зависеть от приезда знаменитостей.

Заведение находится в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте, 28а. Рядом с бургерной разместится и магазин одежды Black Star Wear, он откроется позже.

Изначально владельцы анонсировали запуск проекта в конце августа. Позже появилась информация о переносе открытия на пятое сентября. В меню – большой ассортимент бургеров, салаты, напитки. По информации на официальном сайте ресторана, стоимость бургера варьируется от 170 до 700 рублей.

Первая бургерная Black Star Burger открылась в сентябре 2016 года в Москве. Сейчас помимо четырех точек в столице, рестораны работают в Грозном, Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже. Официальное открытие в Санкт-Петербурге намечено на 13 сентября, в этот день бургеры будут раздавать Тимати и один из совладельцев сети бизнесмен Юрий Левитас.
Не пропустите:На пермской набережной открылось кафе KamaReka05 сентября 2018, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний