Регионы
 01 сентября 2018, 15:55   3497

Пропавшую неделю назад пермячку насильно удерживал в квартире знакомый

Пропавшую неделю назад пермячку насильно удерживал в квартире знакомый

23 августа в Перми пропала 32-летняя женщина. Она вышла из дома в микрорайоне Парковый, после этого ее не могли найти. О помощи в поисках муж пропавшей попросил жителей Прикамья в социальных сетях. Женщина нашлась живой, оказалось, что ее силой удерживал в квартире знакомый, сообщает «АиФ-Прикамье».

По данным источника, пока муж и сын пермячки были на отдыхе в Абхазии,она согласилась на предложение знакомого, с которым вместе лежала в больнице, приехать к нему в гости в Гремячинск. Когда она добралась, знакомый запер ее в комнате своего дома, несколько дней он избивал пленницу.

Найти пропавшую удалось благодаря социальным сетям. Муж увидел в списке ее подписчиков Вконтакте незнакомого человека из Гремячинска. Он разместил объявление о поисках супруги в местных пабликах. В итоге, жители Гремячинска подсказали адрес того самого мужчины и сказали, что видели пропавшую с ним.

Пермяк срочно выехал в Гремячинск, пришел по указанному адресу, но дверь никто не открывал. Мужчине пришлось применить силу, чтобы вызволить жену из плена.

Теперь пара собирается подать в правоохранительные органы заявление о незаконном лишении свободы и избиении.

Не пропустите:В Пермском крае женщина угнала иномарку Mitsubishi и попала в ДТП01 сентября 2018, 14:00
Поделиться:
Все новости компаний