Недвижимость
 28 августа 2018, 07:15   2783

Футбольный клуб «Амкар» обязан выплатить 250 тысяч рублей двум пермским отелям

Футбольный клуб «Амкар» обязан выплатить 250 тысяч рублей двум пермским отелям

Арбитражный суд Пермского края выдал судебные приказы компаниям «Нью Стар» и «Сити Стар» о взыскании с футбольного клуба «Амкар» 126 и 125 тысяч рублей, соответственно. Как указано в картотеке электронных дел арбитража, долг клуба сформировался по договорам оказания услуг в мае 2018 года.

ООО «Нью Стар» и ООО «Сити Стар» входят в группу компаний Star и управляют одноименными пермскими отелями – New Star на ул. Газеты Звезда, 38Б и City Star на ул. Монастырской, 14а. Их владельцем является отельер Александр Полев.

Ранее арбитраж запретил налоговой службе вносить ЕГРЮЛ записи о ликвидации ОО «Футбольный клуб «Амкар» пока оно не расплатится с долгами. Ограничения введены в виде обеспечительных мер по иску организации «Цербер-Пермь» к спортивному клубу о взыскании 838 тысяч рублей за оказанные охранные услуги.

Согласно выписке из Единого государственного реестр юридиических лиц, ОО города Перми «Футбольный клуб «Амкар» находится в стадии ликвидации, после завершения которой права и обязанности ФК будут полностью прекращены. При этом юридическое лицо признают прекратившим существование только после внесения записи о ликвидации в ЕГРЮЛ.
Поделиться:
Все новости компаний