Недвижимость
 26 июля 2018, 20:30   2697

В Перми у Экстрим-парка снесли кафе «Татьяна», признанное судом самостроем

В Перми у Экстрим-парка снесли кафе «Татьяна», признанное судом самостроем

В Перми завершили снос кафе «Татьяна» на ул. Подгорной, 109а у Экстрим-парка. Суд признал объект самовольной постройкой, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

В середине июля владелец заведения самостоятельно приступил к сносу одноэтажного здания общей площадью почти 748 кв. метров, а также частично вывез имущество.

Ранее собственник реконструировал здание без разрешения, после чего администрация Перми обратилась в суд с иском о сносе самовольной постройки. Суд требование удовлетворил, исполнительное производство было возбуждено еще в конце 2012 года, но постоянно приостанавливалось из-за судебных тяжб.

В декабре 2017 года арбитражный суд Уральского округа оставил кассационную жалобу предпринимателя без удовлетворения, а решение суда о сносе самовольно построенного объекта недвижимости — без изменения. После этого собственник не исполнял требования суда, пока не получил несколько штрафов.

Не пропустите:НДС растет, а налоговая хочет контролировать счета россиян: что изменилось в июле 2018 года26 июля 2018, 12:00
Поделиться:
Все новости компаний