Спорт
 25 июля 2018, 17:00   3530

Пермский шоумен Гавр назначен креативным директором нового канала «Матч Премьер»

Пермский шоумен Гавр назначен креативным директором нового канала «Матч Премьер»

Гавриил Гордеев, известный под псевдонимом Гавр, назначен креативным директором нового канала «Матч Премьер». Ранее пермский шоумен возглавлял телеканал ТНТ4.

У бывшего резидента Comedy Club нет опыта работы в спортивных проектах, но его это не смущает. «Я здесь в первую очередь с точки зрения телека и маркетинга. У меня и у моей команды есть опыт в маркетинге. Я не буду вмешиваться в футбол с точки зрения спортивной истории. С точки зрения шоу – да», – прокомментировал Гавриил Гордеев порталу Sports.ru.

Телеканал «Матч Премьер» заменит собой «Наш Футбол». Трансляции начнутся 28 июля. Канал будет платным, подписка стоит 219 рублей в месяц. Рекламы не планируется, только спонсорские интеграции.

По словам Гавриила Гордеева, канал производит собственные программы, они будут привлекать зрителей и в межсезонье. На новом канале планируются премьерные трансляции программ «Матч ТВ», обзоры европейских чемпионатов. Реализовать это на канале «Наш Футбол» нельзя, потому что бренд «устал», отметил Гавриил Гордеев.

Гавриил Гордеев родился в 1982 году в Перми. Учился в гимназии имени С. П. Дягилева. Закончил Пермский государственный технический университет. Первые роли играл в театре-студии «КОД», затем в театре «Новая драма». Участник команды КВН «Парма» и сборной Пермского края «Друзья». C 2006 года резидент Comedy Club под псевдонимом Гавр. В 2012 году в качестве генерального продюсера запустил федеральную talk-радиостанцию Comedy Radio.
Не пропустите:Началась ликвидация пермского футбольного клуба «Амкар»25 июля 2018, 14:35
Поделиться:
Все новости компаний