Город
 18 июля 2018, 09:05   2758

Собственник веганского кафе Vipassana намерен продать заведение

Собственник веганского кафе Vipassana намерен продать заведение

По информации Business Class, собственник кафе для веганов и сыроедов Vipassana Александр Ландышев решил расстаться с ресторанным бизнесом и продать заведение. По его словам, причина реализации заключается в смене рода деятельности, теперь предприниматель планирует заняться производством экопродуктов. «Я понял, что могу контролировать процесс приготовления в кафе, чтобы люди могли не переживать за качество еды. А вот продукты пока еще приходится выбирать из того, что предлагает рынок. Я более пяти лет хотел заняться экопродуктами, видимо, пришло время», – отметил г-н Ландышев.

Кафе Vipassana открылось в конце января 2018 года на ул. Пушкарской, 100. Меню рассчитано на веганов и сыроедов – тех, кто ест только термически не обработанную пищу: свежие фрукты, овощи, орехи и т. д. Заведение рассчитано на 40 посадочных мест.

Объявление о продаже Vipassana появилось на сайте «Авито». В нем указано, что покупателю предлагается либо 50% доля в бизнесе, либо кафе целиком. Расстаться с заведением собственник готов за 1 млн рублей. Мебель и часть оборудования входит в стоимость. Площадь помещения составляет 65 кв. метров.

Ранее Александр Ландышев планировал расширять число заведений, еще одно кафе должно было открыться в центре Перми. Предполагалось сделать это за счет средств инвесторов.

Поделиться:
Все новости компаний