Город
 26 июня 2018, 14:35   1870

«Белчер» закрыт из-за нарушений «НОВОГОРа»: пермяки получают листовки с ложной информацией

«Белчер» закрыт из-за нарушений «НОВОГОРа»: пермяки получают листовки с ложной информацией

В почтовых ящиках некоторых многоквартирных домов в Перми появились анонимные листовки, в которых рассказывается о причинах закрытия бизнес-центра «Белчер». В объявлениях говорится, что полиция опечатала здание, в котором находится офис компании «Новогор-Прикамье». «Сотрудники «НОВОГОРа» собирают документы и вещи. Предположительно, данные действия вызваны наличием задолженности и совершением «НОВОГОРом» незаконных действий», — говорится в листовке.

В компании «НОВОГОР-Прикамье» заявляют, что распространяемая информация не соответствуют действительности. 21 июня работу делового центра Белчер» приостановили сотрудники службы судебных приставов. Объект временно закрыт из-за нарушения правил противопожарной безопасности. Ликвидацией выявленных проблем должны заняться собственники здания. В офисном центре «Белчер» на ул. Чернышевского, 28 «НОВОГОР» арендует три этажа, никаких претензий в части пожарной безопасности к площадям, занимаемым компанией, у представителей МЧС нет, пояснили в ресурсоснабжающей организации.

В «НОВОГОРе» также опасаются, что сложившейся ситуацией с закрытием «Белчера» могли воспользоваться недобросовестные участники рынка услуг ЖКХ. «Дома, в которых появились анонимные листовки, обслуживаются УК «МАСТЕР КОМФОРТА». В мае 2018 года ресурсоснабжающая организация расторгла договор с данной управляющей компанией в связи с ее задолженностью в размере более 13 млн рублей за услуги водоснабжения. Деньги, которые платили за ресурсы жители домов под управлением УК, не доходили до поставщика услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Недобросовестный посредник был исключен из цепочки», — рассказали в «НОВОГОРе». Таким образом, с июня жильцы этих домов рассчитываются за воду напрямую с ООО «НОВОГОР-Прикамье».

Не пропустите:Из-за закрытия ТЦ «Белчер» компания «Новогор-Прикамье» сменила адрес 26 июня 2018, 11:07
Поделиться:
Все новости компаний