Спорт
 05 июня 2018, 12:30   1533

​Тренер пермского ФК «Амкар» Вадим Евсеев может перейти в европейский клуб

​Тренер пермского ФК «Амкар» Вадим Евсеев может перейти в европейский клуб

Вадим Евсеев, тренер футбольного клуба «Амкар» может покинуть Пермь и перейти на работу в европейский клуб.

Об этом г-н Евсеев сообщил в интервью изданию «Спорт-Экспресс». Какой именно клуб – неизвестно, Вадим Евсеев уточнил, что речь идет о стране, близкой к России по менталитету и языку. По словам главного тренера, контракт с пермским клубом закончился 31 мая. Представители «Амкара» предложили новое соглашение. На данный момент контракт остается неподписанным. В клубе эту ситуацию никак не комментируют.

Напомним, 30 мая футбольный клуб получил лицензию РФС на 2018-2019 гг и сохранил место в Премьер лиге. Ранее гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин предположил, что клуб может не получить лицензию из-за финансовых проблем. По информации «СЭ», до 8 июня «Амкар» должен предоставить финансовые гарантии для участия в чемпионате страны. Если этого не произойдет, комитет может отозвать лицензию.

Помимо этого, в СМИ появлялась информация, что из-за отсутствия денежных средств клуб может быть продан в другой город. Речь шла о Нижнем Новгороде и Калининграде.

Не пропустите:​Пермяки смогут уехать на матчи Чемпионата мира по футболу в Екатеринбург на электричках05 июня 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний