Город
 23 мая 2018, 15:35   2707

Очевидцы: у ТЦ «Айсберг» в Перми загорелся автомобиль

Очевидцы: у ТЦ «Айсберг» в Перми загорелся автомобиль

На пересечении улиц Попова и Ленина в Перми загорелась машина. Об этом Business Class сообщили очевидцы ЧП. Инцидент произошел около двух часов дня. «Сначала прогремел хлопок, потом пошел сильный дым. Клубы поднимались над припаркованными машинами, среди них была «Газель». Высота столба дыма была примерно 4 метра, а ширина — 5 или 6 метров», — рассказали они.

В краевое МЧС информация об инциденте не поступала, пояснили Business Class в ведомстве.

«Сообщения о возгорании в этом районе дежурному не поступали. Случается, что граждане пренебрегают своей обязанностью и сообщают о ЧП в соцсети или СМИ, но не звонят в «01». При этом стоит помнить, что транспортное средство сгорает быстро, примерно за 10 минут. Оперативно поступившая в ведомство от очевидцев информация о пожаре может спасти жизни людей. Водители авто не всегда могут самостоятельно справиться с возгоранием, могут не сработать огнетушители. Поэтому нужно сразу, в первую очередь вызывать пожарную охрану. Это касается пожаров на любых объектах», — добавили в краевом МЧС.

Не пропустите:Подозреваемого в заказе поджога машины директора «Комсомольской правды» отпускают под залог09 апреля 2018, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний