Недвижимость
 21 мая 2018, 19:05   1150

Автобазу в Кировском районе Перми выставили на торги по цене 105 млн рублей

Автобазу в Кировском районе Перми выставили на торги по цене 105 млн рублей

Конкурсный управляющий ООО «Закамский автобус» Лев Шляпин сообщил о проведении торгов по продаже автобазы в Кировском районе Перми. Лот включает в себя участок площадью более 44 тыс. кв. метров по ул. Автозаводской, 5 и расположенные на нем здания. В числе строений административное здание, стояка на 200 автобусов, ангар, мойка, гараж на 100 машин, автозаправка.

Начальная стоимость реализации актива – 105,045 млн рублей. Торги состоятся 26 июня.

Имущественный комплекс находится в залоге у Сбербанка. Сумма предъявленных банком требований к ООО «Закамский автобус» составляет 79,4 млн рублей. В феврале 2018 года арбитраж ввел в отношении должника процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев.

Ранее не в пользу компании завершился судебный спор с городским департаментом земельных отношений. «Закамский автобус» просил признать недействительной сделку по продаже автобазы по ул. Автозаводской, 5, заключенную в декабре 2013 года. Как сообщал Business Class, заявление было подано после того, как выяснилось, что права на часть земельных участков имеются сразу у двух собственников. Предприятие приобрело автобазу у муниципалитета за 142 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний