Экономика
 11 мая 2018, 14:05   11254

В Перми у клиентов Сбербанка в массовом порядке изменены реквизиты банковских счетов

В Перми у клиентов Сбербанка в массовом порядке изменены реквизиты банковских счетов

У жителей Пермского края, являющихся клиентами Сбербанка, изменились реквизиты банковских счетов — БИК и корреспондентский счет. Это произошло из-за реорганизации сети отделений банка. Прежние реквизиты будут действительны до 31 июля. Получить новые данные о счете можно в офисах банка или в «Сбербанк Онлайн».

«Клиентам банка из Прикамья необходимо вовремя уведомить об изменениях тех лиц, кто осуществляет им переводы и платежи. Посмотреть новые реквизиты можно с 1 мая на страницах с реквизитами территориальных банков: зайти в раздел «О банке», далее по порядку во вкладки «Информация о банке», «Региональная сеть» и «Реквизиты», — пояснили в ПАО Сбербанк.

Отметим, что у клиентов из Пермского края поменялся и номер счета кредитной карты. «Номер самой карты останется прежним и карта продолжит работать до окончания срока ее действия. Новый номер счета можно получить в Сбербанк Онлайн или офисе банка», — отмечают в банке. Прежние реквизиты будут действовать также до 31 июля.

Не пропустите:В Прикамье в конце апреля частично приостановят работу банкоматы «Сбербанка» и Сбербанк Онлайн25 апреля 2018, 07:45
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний