Недвижимость
 11 мая 2018, 11:21   3439

ГК «Мегаполис» планирует построить многоэтажку на ул. Карпинского

ГК «Мегаполис» планирует построить многоэтажку на ул. Карпинского

Как стало известно Business Class, группа строительных компаний «Мегаполис» начала строительство в Перми нового многоквартирного дома переменной этажности. Он разместится по адресу: ул. Карпинского, 14 в Индустриальном районе (территория, огороженная улицами Карпинского, Бабушкина и Пашийской).

Разрешение на строительство дома получено 20 марта текущего года, застройщиком выступает ООО «Петрокоминвест», проектированием занималось ООО «Реконпроект». На сайте «Мегаполиса» указано, что дом будет трехсекционным: 2 секции по 25 этажей и одна в 20 этажей.

Всего в доме запланировано 528 квартир: 27 студий, 167 однокомнатных, 197 двухкомнатных и 137 трехкомнатных. В документации указано, что на территории земельного участка запроектирована автостоянка на 113 машиномест. Сдача дома, согласно проектной декларации, – 1 квартал 2021 года.

Михаил Крепак, директор по развитию ГСК «Мегаполис»:

ГК «Мегаполис» планирует построить многоэтажку на ул. КарпинскогоДом "Легенда" очень важен для нас, потому что мы давно хотели продолжить строительство в Индустриальном районе, который считаем очень перспективным, инфраструктурно развитым, имеющим большое количество мест досуга, а также хорошие школы, больницы и детские сады.

В процессе проектирования мы старались продумать до мелочей комфорт, досуг и быт жителей будущего дома. В частности, было решено выделить отдельной огороженной территорией "двор без машин": детские и спортивные площадки, места отдыха взрослых. Группой строительных компаний "Мегаполис" введены новые стандарты: места общего пользования выполняются по индивидуальному дизайн-проекту, в квартирах предполагается качественная отделка "под ключ" по новым стандартам с привлечением дизайнера.

Отделка выполняется из тщательно отобранных материалов. Предполагая большой интерес к дому со стороны разных групп населения, техническим заданием на дизайн благоустройства было предусмотрено размещение зон детских игровых площадок для разных возрастов, спортивной площадки, озеленения и мест для спокойного отдыха. Фасад здания разработан архитектурным бюро в процессе длительной работы. Было применено цветовое деление секций, что позволяет визуально разбить большой строительный объем и сделать дом «легче» для восприятия. Также среди многочисленных преимуществ можно выделить вид на город с верхних этажей, современные инженерные системы и многое другое.Кроме того, я считаю этот объект интересным для инвесторов. На старте мы сделаем интересное лимитированное предложение. Отличная транспортная доступность как к центру, так и к выезду из города, продуктовый гипермаркет вблизи, перспективы расширения улицы Карпинского, строящиеся и готовые жилые дома в округе. Все это говорит о том, что район будет активно развиваться, а квартиры расти в цене.

На правах рекламы.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний