Общество
 18 апреля 2018, 12:25   2750

Звезда «Реальных пацанов» ответила СМИ, написавшим о ее грядущем расставании с мужем

Звезда «Реальных пацанов» ответила СМИ, написавшим о ее грядущем расставании с мужем

Пермская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер в Instagram ответила СМИ, написавшим о ее грядущем расставании с мужем. Девушка заявила, что возмущена ситуацией, когда из обрывков подслушанного телефонного разговора журналисты одного из изданий делают необоснованные выводы и публикуют соответствующую новость.

«Уважаемые СМИ, я всегда открыта к диалогу, никогда не бегала от папарацци и ничего не скрывала. Не легче ли было обратиться ко мне за информацией?» — задается вопросом звезда. Она добавила, что будет избегать излишнего транслирования информации о своей семье в СМИ. «Семья и любимые — это мое богатство, моя сила и мой дом! И никакие чужие мнения, «вбросы компрометирующих статей мой тыл не тронут, на то он и тыл. Берегла, берегу и беречь буду», — написала в соцсети актриса.




Актриса Зоя Бебер прославилась после роли Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны». Училась в школе № 91 города Перми в классе с театральным уклоном. После окончания школы поступила в хореографический колледж, затем училась на модельера одежды. Поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры (на курс Бориса Мильграма), но была вынуждена уйти в академический отпуск, для работы в сериале «Реальные пацаны».
29 июня 2015 года Зоя Бебер родила дочь Надежду, отец ребенка — Александр Синегузов, сценарист из Читы, с которым она познакомилась в 2010 году на съемках первых серий первого сезона «Реальных пацанов». Источник — «Википедия».
Не пропустите:Пермский институт культуры​ судится с актрисой «Реальных пацанов»13 апреля 2018, 07:45

Фото: Instagram/Зоя Бербер.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний