Регионы
 07 апреля 2018, 18:05   2909

17 арбитражный апелляционный суд возглавил Константин Беляев

17 арбитражный апелляционный суд возглавил Константин Беляев

В Семнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось вступление в должность нового председателя. Им стал Константин Беляев, бывший заместитель председателя свердловского арбитража.

«Бизнес – та сфера, где неизбежно возникают различные споры. И очень важно, что все чаще они решаются в правовом поле. Сегодняшнее назначение очень важно для Пермского края, Свердловской области и Удмуртской Республики. Я убежден, что Константин Петрович не только поддержит высокую заданную планку работы, но и поднимет ее еще выше», — так прокомментировал вступление в должность Константина Беляева губернатор края Максим Решетников.

Прежний руководитель Виктор Цодикович покинул свой пост в октябре прошлого года. Он возглавлял 17 арбитражный апелляционный суд 12 лет.

Константину Беляеву в 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. С 1994 по 2012 годы преподавал в нескольких вузах. Осенью 2012 года назначен зампредседателя Арбитражного суда Свердловской области.
Не пропустите:Более 18 лет в следствии: Путин назначил Максима Шилова замначальника краевого главка07 апреля 2018, 09:50
Поделиться:
Все новости компаний