Город
 02 апреля 2018, 16:26   1139

После гибели 34-летнего пермяка, тело которого нашли под Коммунальным мостом, возбудили дело

После гибели 34-летнего пермяка, тело которого нашли под Коммунальным мостом, возбудили дело

По факту гибели 34-летнего пермяка, тело которого обнаружили 18 февраля под Коммунальным мостом, следователи возбудили уголовное дело. В рамках расследования получены данные судмедэкспертизы, которая показала, что мужчина погиб от сочетанной травмы тела.

«Расследование продолжается. Пока подозреваемых или обвиняемых в деле нет. Срок предварительного следствия определен до 22 апреля. При необходимости он может быть продлен», — рассказали Business Class в Следственном управлении СКР по Пермскому краю.

Напомним, что тело пермяка найдено 18 февраля под Коммунальным мостом. На его теле правоохранители не нашли признаков насильственной смерти. Однако родственники сообщали, что мужчину перед смертью избили. В соцсетях они просили откликнуться очевидцев нападения.

По их информации, в ночь с 16 на 17 февраля мужчина вышел из бара, который находится в 200 метрах от краевой администрации и отправился домой. На перекрестке Тополевого переулка и улицы Советской его избил неизвестный, приехавший на машине «Лада». Он скрылся с места происшествия вместе с 34-летним пермяком. После этого мужчина долгое время отсутствовал, а 18 февраля был найден погибшим. У пермяка остался сын школьного возраста.

Поделиться: