Недвижимость
 20 марта 2018, 14:25   3261

«Мотовилихинские заводы» продают производственные помещения за 300 млн рублей

«Мотовилихинские заводы» продают производственные помещения за 300 млн рублей

ПАО «Мотовилихинские заводы» выставило на продажу несколько производственных объектов. Согласно объявлению на сайте «Авито», предприятие планирует реализовать комплекс из двух производственных корпусов (9,17 и 5,68 тыс. кв. метров) и одного административно-бытового (пять этажей, 7,64 тыс. кв. метров), а также земельный участок общей площадью 19,1 Га. Здания располагаются по ул. 1905 года, д. 35. Общая цена – 300 млн рублей, однако в объявлении указано о возможности продажи обособленными частями.


В пресс-службе предприятия рассказали Business Class, что «Мотовилихинские заводы» постоянно продают объекты, не задействованные в производственном процессе.

«Объекты, указанные в объявлении, находятся за пределами охраняемой производственной территории предприятия. Они были выставлены на продажу несколько лет назад, но пока покупатель не нашелся», – прокомментировали в компании, добавив, что вся информация о реализуемых непрофильных активах публикуется на сайте «Мотовилихинских заводов», а также других интернет-площадках.

В августе 2017 года в отношении ПАО «Мотовилихинские заводы» введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден Виталий Шемигон (Союз арбитражных управляющих СО «ДЕЛО»). С заявлением о признании банкротом ПАО «Мотовилихинские заводы» обратилось АО «Всероссийский НИИ «Сигнал», зарегистрированное во Владимирской области. Заявитель обосновывал свои требования наличием задолженности со стороны предприятия в размере 32,1 млн рублей.

Не пропустите:На год и на десять. Сформирован план мероприятий по развитию Пермской городской агломерации15 декабря 2017, 10:40
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний