Недвижимость
 20 февраля 2018, 07:15   1597

Имущество компании «Пермавтодор» оценили в 258 млн рублей

Имущество компании «Пермавтодор» оценили в 258 млн рублей

Опубликован отчет о стоимости имущества обанкротившейся дорожно-строительной компании «Пермавтодор». Недвижимость, принадлежащую компании, оценили в 258 млн рублей. В имущественный комплекс организации входят земельные участки, здания и сооружения в составе 20 производственных баз, расположенных в Перми, Березниках, Верещагино, Нытве, Осе, Очере, Чайковском и других населенных пунктах Пермского края. Активы находятся в залоге банка ВТБ.

Самый крупный актив – база в Индустриальном районе Перми по ул. Промышленная 97А. В комплекс входят два земельных участка площадью 57,3 тыс. кв. м и 11,7 тыс. кв. м., асфальтобетонный завод, гаражи и ряд других строений, а также объекты инфраструктуры, включая железнодорожный тупик и подъездной путь. Стоимость этой производственной площадки – 113,7 млн рублей.

На втором месте по рыночной цене еще одна база в Перми – на шоссе Космонавтов, 61а (23,7 млн рублей), на третьем – имущество в Очере (18,2 млн рублей).

Компания «Пермавтодор» входила в холдинг ЗАО «ЮКОН ГРУПП». В отношении последнего в январе 2018 года открыто конкурсное производство. Банкротом признана еще одна организация холдинга – «Пермдорстрой». Имущество подрядчика выставили на торги за 107 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний