Общество
 19 февраля 2018, 09:05   2966

​В Перми закрыли поликлинику из-за угрозы обрушения кровли

​В Перми закрыли поликлинику из-за угрозы обрушения кровли
Автор: Кирилл Перов

В Перми из-за угрозы обрушения кровли закрыли поликлинику в микрорайоне Левшино. Об этом сообщают на сайте уполномоченного по правам человека в Пермском крае.

«Изменена маршрутизация к специалистам: пульмонолог, гастроэнтеролог, офтальмолог ведут прием в поликлинике №2 ГБУЗ ПК МСЧ №6 (ул. Бушмакина, 17); отоларинголог и уролог ведут прием в поликлинике №3 ГБУЗ ПК МСЧ №6 (ул. Качканарская, 47). Организован прием врачей-терапевтов терапевтических участков № 1, 2, 3 в поликлинике № 3 ГБУЗ ПК МСЧ № 6» (ул. Качканарская, 47), участков №№ 4, 5, 6, 7, 18 в поликлинике №4 МСЧ №6 (ул. Мозырьская, 34). Режим работы поликлиник 3, 4 – с 8.00 до 20.00 и в субботу с 9.00 до 20.00», – говорится в сообщении.

Ранее об инциденте высказался министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев. «Ситуация эта, к сожалению, форс-мажорная — для безопасности пациентов поликлинику пришлось закрыть, так как там начал разрушаться потолок», – написал г-н Матвеев в своем Instagram-аккаунте. По его словам, сейчас проводится экспертиза здания. Работы продлятся два месяца. Кроме того, продолжается поиск свободных помещений. «В любом случае жителей без поликлинической помощи мы точно не оставим», – резюмировал министр.


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний