Происшествия
 08 февраля 2018, 08:05   2640

Житель Омска получил 11 лет колонии за продажу наркотиков на территории Перми

Житель Омска получил 11 лет колонии за продажу наркотиков на территории Перми
Автор: Кирилл Перов

Суд признал 25-летнего жителя Омска виновным в незаконном сбыте наркотических средств. Преступление было совершено группой лиц. Для распространения запрещенных веществ использовались информационно-телекоммуникационные сетей, в том числе Интернет, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

В июле 2017 года виновный приехал в Пермь вместе со своими сообщниками. Они разложил 55 свертков с наркотическим веществом на территориях Индустриального и Мотовилихинского районов Перми.

После этого была предпринята попытка разложить еще 55 свертков. Однако вмешались сотрудники УНК ГУ МВД России по Перми, они задержали нарушителя закона.
Несмотря на это, преступнику удалось продать пермякам три закладки с наркотиками. Для коммуникации с клиентами он использовал мобильные устройства. Личности покупателей уже установлены, эти люди привлечены к ответственности.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному придется заплатить штраф в размере 150 тыс. рублей.

Не пропустите:В центре Перми загорелся жилой дом07 февраля 2018, 20:22
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний