Общество
 07 февраля 2018, 08:00   3870

Летом у пермяков снова появится возможность улететь на Занзибар

Летом у пермяков снова появится возможность улететь на Занзибар

В летнем отпускном сезоне пермяки вновь смогут отправиться в тур на Занзибар с вылетом из Перми через Москву. Перевозчиком выступает Nordwind Airlines, а организатором туров – PEGAS Touristik.

Впервые чартерные рейсы в рамках туров стартовали в осенне-зимний период 2017-2018 года. Сейчас на официальном сайте туроператора доступна информация о путевках на летний сезон. Вылеты из Перми выполняются каждые 10-11 дней.

Не пропустите:Пермяки смогут улететь прямыми рейсами на Кипр23 января 2018, 08:15

По данным сайта, минимальная стоимость путевки на Занзибар из всех предложений на февраль и март приходится на 11-дневный отдых для двоих с вылетом 8 февраля, система питания «только завтраки» – 138,193 тыс. рублей. Наиболее дорогой вариант отдыха обойдется в 690,792 тыс. рублей для двоих на 10 дней по системе «все включено», вылет 18 февраля.

Летом туры на Занзибар из Перми продолжатся, рассказал туроператор. Значительных изменений стоимости не ожидается, так как путевки пользуются высоким спросом в любое время года. «В осенне-зимнем сезоне 2017 года стартовало новое и эксклюзивное направление – Танзания, остров Занзибар. Желающие смогли почувствовать африканский колорит маленьких островов Индийского океана, спрятанных среди коралловых рифов и белоснежного песка, увидеть животных в их естественной среде обитания. Эти туры оправдали ожидания по продажам: спрос не угасает, и летом мы продолжим совершать полеты в эту страну стыковочными рейсами через Москву», – прокомментировал директор туроператора «Пегас Пермь».


Примечание: указанные цены действительны на 06.02.2018 года.

Поделиться:
Все новости компаний