Политика
 02 февраля 2018, 08:15   2867

Прием заявок на конкурс по замещению должности главы Фонда капремонта продлен до 30 марта

Прием заявок на конкурс по замещению должности главы Фонда капремонта продлен до 30 марта

Региональная служба по тарифам решила продлить прием заявок на конкурс по замещению должности генерального директора Фонда капремонта продлен до 30 марта.

«Кандидатов, которые прошли во второй этап и приняли участие в тестировании, это никак не коснется. Подавать заявки повторно им не придется, а результаты теста сохранятся. Тот, кто не набрал необходимое количество баллов, в третий тур не попадет », – объяснили в пресс-службе ведомства. Кандидаты, которые подадут заявки до 30 марта, также будут обязаны пройти конкурсные процедуры – анализ анкетных данных и тестирование. Третий этап (собеседование) будет общим для всех.

Напомним, что второй этап конкурсного отбора – очное тестирование на знания в области строительств и ЖКХ – состоялся во вторник, 30 января. К участию были допущены четыре кандидата – и.о. главы Фонда капремонта Дмитрий Баранов, главный инженер СК «Пигмалион» Александр Головачев, директор управляющей компании «Фемида», бывший депутат Земского собрания Краснокамского района Станислав Зимин и начальник юридического отдела тюменского ООО «Д-Марк» Николай Вторушин. Однако участвовали в конкурсе трое – Николай Вторушин на отбор не явился.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний