Происшествия
 21 января 2018, 14:24   1056

​В Пермском крае в лесу найдено тело мужчины

​В Пермском крае в лесу найдено тело мужчины
Автор: Кирилл Перов

В минувший вторник в лесном массиве около села Меча (Кишертский район Пермского края) обнаружено тело мужчины с травмами, характерными при ДТП. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. Судебно-медицинская экспертиза показала, что его смерть наступила в результате огнестрельного ранения головы.

Суксунский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону возбудил уголовное дело по признакам убийства. Сотрудники правоохранительных органов установили личность погибшего, а также обнаружили автомобиль, который ему принадлежит. Машина имела механические повреждения.

В тот же деть следователи установили подозреваемого в преступлении: им оказался 27-летний житель Кунгурского района. Мужчину объявили в розыск, и уже 18 января задержали в селе Кишерть. По версии следствия, подозреваемый попросил своего знакомого отвезти его в Кишертский район к бывшей подруге, чтобы забрать личные вещи. Во время поездки мужчины остановились, вышли из автомобиля, тогда подозреваемый выстрелил в водителя машины из ружья.

Сейчас следователи решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, устанавливается мотив совершенного преступления, проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний