Экономика
 19 января 2018, 11:39   1102

В Перми стартапы в сфере общепита поборются за звание лучшего


17 и 18 февраля в Перми пройдет пятый открытый марафон «Разведка боем», в котором пермяки смогут представить свои идеи стартапов перед экспертами и инвесторами. Мероприятие состоится в Библиотеки им. Горького. Начинающие бизнесмены могут представить проект в любой сфере.

Одним из инвесторов, который примет участие в «Разведке боем» станет «Алендвик». В компании рассказали, что им будут интересны проекты в сфере общественного питания. Это могут быть идеи, связанные с новыми технологиями, которые можно внедрить в отрасль общепита — робототехнические решения, аддитивные технологии, биотехнологии, фуд-инжениринг, инновационное сельское хозяйство; модели производства продуктов питания, форматы обслуживания клиентов и новые ниши в ресторанном бизнесе. Самые перспективные проекты, способные изменить рынок общественного питания и повлиять на его развитие, могут получить поддержку инвестора и необходимое финансирование.

Заявки от участников принимаются до 7 февраля 2018 года. Участие в мероприятии бесплатное.

«Разведка Боем» — это проект, который развивается по инициативе и на частные взносы пермских бизнесменов, заинтересованных во вложении денег в проекты на различных стадиях, в том числе на самых ранних. В организации работы площадки задействованы представители открытого межрегионального акселератора «Большая разведка», ФРИИ, ВШЭ, Городского Бизнес-инкубатора и Венчурного фонда Пермского края.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний