Недвижимость
 17 января 2018, 07:15   1122

Гостиницу «Евротель» могут объединить с рядом стоящим зданием


Гостиницу «Евротель» на улице Петроваловская, 55 планируют объединить с прилегающим зданием (ул. Петропавловская. 53). Об этом в интервью Business Class рассказал директор управляющей компании BS Hospitality Management Сергей Сташков. По его словам, данный проект предварительно интересен собственникам зданий. Переговоры с властью по этому поводу пока не проводились.

«Из этих двух объектов можно построить хороший отель с крупным номерным фондом. После этого гостиницу можно было бы реализовать», – рассказал Сергей Сташков.

Не пропустите:Оператор гостиничных брендов Radisson ведет переговоры с краевой властью о строительстве отеля 13 декабря 2017, 06:00

В ноябре 2017 года гостиницу «Евротель» выставили на продажу за 130 млн рублей. Площадь объекта составляет 1,317 тыс. кв. метров. Земельный участок под зданием находится в аренде. В объявлении собственники указывали, что объект может стать идеальным вариантом для медицинского центра, офиса крупной компании или банка. На данный момент объявление удалено с сайта «Avito».

В августе «Коммерсант-Прикамье» сообщил о смене собственника гостиницы – она была выкуплена у структур, близких к экс-депутату гордумы Сергею Титову, в интересах совладельца Краснокамского завода металлосеток Эдуарда Хайруллина.

По неофициальным данным издания, новый собственник получил объект в счет долга, сформировавшегося из-за не возвращенного в срок займа.


Фото: сайт Avito.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний