Общество
 02 января 2018, 13:30   1770

11-летняя пермячка стала участницей шоу «Лучше всех» на «Первом канале»

11-летняя пермячка стала участницей шоу «Лучше всех» на «Первом канале»

Девочка из Перми приняла участие в телешоу «Лучше всех». Специальный новогодний выпуск показали 1 января на Первом канале, ведущий шоу – Максим Галкин. 11-летняя участница Даша Шиловская занимается синхронным плаванием и уже успела завоевать несколько десятков медалей. В эфире она рассказала о своем увлечении и показала зрителям, как долго она может находиться под водой без кислорода.

Даша начала заниматься плавательным спортом в три года. За восемь лет, которые девочка посвятила тренировкам и соревнованиям, она завоевала порядка 40 медалей в личном и командном зачете.

Во время передачи зрителям показали видеозапись выступления спортсменки с дельфином. Не обошлось без красивых элементов из синхронного плавания.

11-летняя пермячка стала участницей шоу «Лучше всех» на «Первом канале»

Не пропустите:«Звездные» гости Перми. Вспоминаем, кто посетил Пермь в минувшем году 03 января 2018, 11:05

Девочка рассказала, что умеет задерживать дыхание на срок до 2 минут 23 секунд – это ее личный рекорд. Задержка дыхания необходима синхронисткам для того, чтобы показывать завораживающие трюки под водой. Максим Галкин предложил участнице шоу продемонстрировать зрителям свое умение. Во время передачи девочка забралась в куб с водой и вынырнула только через 1 минуту 39 секунд.

После этого номера зрители наградили спортсменку аплодисментами, а олимпийская чемпионка по гимнастике Светлана Хоркина подарила книгу, автором которой она является, чемодан, мягкую игрушку, рюкзак в виде символа наступившего года – собаки, цветы и фирменную медаль шоу с надписью «Лучше всех».

Фото: скриншот с видео/liveam.tv.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний