Общество
 13 декабря 2017, 15:30   4289

Жена экс-игрока пермского «Урал-Грейта» получила титул «Миссис Земной шар»

Жена экс-игрока пермского «Урал-Грейта» получила титул «Миссис Земной шар»
Автор: Кирилл Перов

12 декабря в китайском городе Шэньчжэнь прошел финал международного конкурса красоты для замужних женщин «Миссис Земной шар». Титул Mrs Globe завоевала пермячка Татьяна Лавринович, супруга экс-игрока пермской баскетбольной команды «Урал-Грейт». Она участвовала в конкурсе как представительница Литвы. Баскетболист Кшиштоф Лавринович играл за пермский клуб в период с 2002 по 2004 год, затем он перешел в московское «Динамо». В составе «Урал-Грейта» спортсмен стал серебряным призером чемпионата России в 2003 году и обладателем Кубка России в 2004 году.

Стоит отметить, что Татьяна и Кшиштоф познакомились в Перми на одном из матчей. Татьяна родилась в Перми, в 2008 году закончила исторический факультет Пермского государственного университета. В 2003 году она завоевала титул «Прикамская красавица», а годом позже — «Краса России». Сейчас вместе с мужем воспитывают троих детей.

Миссис Глоуб (Mrs. Globe), также Миссис Земной Шар — международный конкурс красоты для замужних дам, он проводится ежегодно с 1996 года. В этом году в конкурсе приняло участие 40 девушек.

Фото: 24.lt.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний