Общество
 11 декабря 2017, 16:09   1220

​Ледовый каток на пермской эспланаде возведут за 3,36 млн рублей

​Ледовый каток на пермской эспланаде возведут за 3,36 млн рублей
Автор: Кирилл Перов

«Агентство социокультурных проектов» Перми подвело итоги запроса котировок на оказание услуг по устройству, обслуживанию и демонтажу ледового катка и скульптуры из снега.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 3,364 млн рублей. Заявки на участие в запросе котировок принимались до 8 декабря. Желание создать ледовый каток в центре города выразила только «Творческая мастерская Алексея Губанова». Компания предложила за свои услуги 3,36 млн рублей.

ООО «Творческая мастерская Алексея Губанова» зарегистрирована в Кунгуре в 2003 году. Уставный капитал – 150 тыс. рублей. Единственным владельцем и директором компании является Андрей Крапивин.

Подрядчик должен в течение трех дней с момента подписания контракта разработать эскизы ледового городка, художественной подсветки и скульптуры из снега. Ледовый городок планируется разместить на эспланаде не позднее 30 декабря 2017 года. После завершения периода эксплуатации объекта победитель закупки должен демонтировать его. Согласно документам, это произойдет в срок с 19 февраля по 5 марта следующего года.

На минувшей неделе в Перми на эспланаде началось строительство ледового городка. Рабочие уже возвели несколько деревянных конструкций. Сейчас полностью установлена 30-метровая новогодняя елка.

Ледовый городок будет называться «Пермяч». Название объединит географическую принадлежность и футбольную тематику. Каждая скульптура ледового комплекса будет посвящена странам, которые уже принимали или – как Россия – еще примут Чемпионат мира FIFA по футболу. При разработке художественной концепции объектов использовались узнаваемые культурные символы стран-участников.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний