Недвижимость
 08 декабря 2017, 15:19   5512

​В Закамске открылся торговый центр «Рубин»

​В Закамске открылся торговый центр «Рубин»

В Кировском районе Перми на месте бывшего кинотеатра «Рубин» начал работу торговый центр с одноименным названием. Об этом сообщила Елена Денисова, генеральный директор компании «Труменс-групп», которая осуществляет консалтинг в девелопменте объекта. «Сегодня ТЦ Рубин открыл свои двери для посетителей! Первым открылся «Детский мир»! Дальше будет интереснее», – написала она на своей странице в Facebook.

Единственный в Кировском районе кинотеатр «Рубин» закрылся в феврале 2011 года. Тогда его собственник Александр Флегинский объяснил это убыточностью заведения и объявил о продаже объекта за 42 млн рублей. На объект вскоре нашелся покупатель, готовый сохранить его формат. Однако позже он от сделки отказался, и г-н Флегинский решил переформатировать «Рубин» в торгово-развлекательный центр.

О планах по открытию торгового центра на этой площадке Business Class сообщал летом. Собственником объекта в 2017 году стал генеральный директор компании «Мегаполис» Леонид Крепак. Ранее зданием владел Александр Флегинский.

Общая площадь ТРЦ «Рубин» составляет 4,1 тыс. кв. м. «Якорным арендатором является продуктовый магазин сети «Семья», супермаркет располагается на первом этаже и занимает 1 тыс. кв. м. Здесь же предусмотрена зона фудкорта. На втором этаже разместятся магазины детских, спортивных товаров, отделы по продаже одежды и обуви для мужчин и женщин, зоны развлечения для детей и взрослых. На «минус» первом этаже предусмотрено размещение магазинов, специализирующихся на продаже бытовой техники и товаров для дома», – ранее поясняла Елена Денисова.


Поделиться:
Все новости компаний