Недвижимость
 08 ноября 2017, 07:45   1579

В Перми продается кафе рядом со скандальным клубом «Бегемот»

В Перми продается кафе рядом со скандальным клубом «Бегемот»
Автор: Кирилл Перов

В Перми продается кафе на ул. Сибирской, 19, рядом со скандальным ночным клубом «Бегемот». На сайте «Авито» размещено объявление о продаже помещения площадью 155 кв. м. за 23 млн рублей. Сейчас площадка сдана в аренду и проносит стабильный доход, сообщают собственники.

— Помещение свободной планировки, с входом и большими витринами выходящими на улицу Сибирская (Ленинский район). Недалеко находится оперный театр Перми, — отмечается в объявлении.

В настоящее время по адресу ул. Сибирская, 19 работает городское арт-кафе Loft19. Заведением управляет ООО «Лофт», директором которого с сентября 2017 года является Дарья Иванова. Фирма находится под контролем Татьяны Никоновой. С марта 2016 года до июля 2017 года директором и владельцем компании был Александр Паламарчук.

Отметим, что накануне в Перми выставлен на продажу был развлекательный комплекс «ПушкинЪ», расположенный по адресу улица Пушкина, 71 в Ленинском районе. Стоимость объекта 140 млн рублей. Общая площадь всех помещений 1,4 тысячи квадратных метров.


Фото: сайт «Авито».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний