Регионы
 08 ноября 2017, 00:30   1261

Duty Free в новом терминале пермского аэропорта откроет ООО «Белгород Дьюти Фри»

Duty Free в новом терминале пермского аэропорта откроет ООО «Белгород Дьюти Фри»

Международный аэропорт «Пермь» подвел итоги тендера на право аренды помещения для магазина Duty Free в новом терминале. Согласно протоколу предложение поступило от одного участника – ООО «Белгород Дьюти Фри». Эта компания и признана победителем.

Организация зарегистрирована в Москве в 2003 году. Уставной капитал – 10 млн рублей. Генеральный директор ООО «Белгород Дьюти Фри» – московский бизнесмен Артур Амирджанян. Он является учредителем таких компаний как ООО «Дьюти Фри Маркет» и ООО «Глобал Дьюти» и владеет ими вместе с Михаилом Ульманом. Организации выступают операторами магазинов беспошлинной торговли Duty Free. Они входят в корпорацию Duty Free, имеющую магазины на автомобильных пунктах пропуска в Ленобласти, Ростовской области, Белгородской области, Северной Осетии, Амурской, Курской, Брянской областях, Краснодарском и Красноярском краях.

Стоит отметить, что переговоры об открытии магазина Duty Free в новом аэропорту с руководством компании также вело ООО «Урал Дьюти Фри». Однако стороны не смогли договориться о цене аренды. В связи с этим компания закрыла магазин в действующем терминале аэропорта.

фото: pixabay.com.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний