Спорт
 29 октября 2017, 07:30   890

Матч пермского «Амкара» в снегу вызвал возмущение в соцсети


В соцсети появились снимки с 15-го тура молодежного первенства России по футболу, в котором сразились «Амкар» и «Урал». Игра прошла в сложных погодных условиях — шел сильный снег. Из-за осадков видимость снизилась до 2-3 метров. Снегопад начался в середине матча, до этого поле было чистым.

Снимки с игры были выложены в соцсетях. Фотографии матча, проходившего в сильный снегопад, вызвали возмущение пользователей. Недоумение вызвал график встреч команд, предусматривающий игры в неподходящих погодных условиях.

«Очень странный подход. И фанатов, и руководителей и тех, кто придумал такой календарь», — сокрушаются в «ВКонтакте».

«Болельщикам было сложно следить за ходом игры. Чтобы игру увидеть надо рядом с игроками бегать», — с сожалением замечают в ветке паблика.

«Пусть спортсмены снеговиков накатают», — шутит один из пользователей.

«Придется вводить новшества: «игра на ощупь», — добавляет собеседник.

Представители футбольного клуба «Урал» тоже оказались удивлены обрушившимися на футбольное поле осадками. «Беспощадный российский футбол», — так они подписали фотографию с игры в Twitter.

Пермские болельщики оказались готовы к любым погодным капризам. На возмущения недовольных они заметили: «Играть в Перми в футбол, это вам не бразильские теплые пляжи!»

Отметим, что встреча прошла в субботу, 28 октября, днем в Перми и завершилась со счетом 5:1 в пользу «Амкара».


Видео: youtube/ FC Amkar

Фото: Вконтакте/ Мой город-Пермь/ Дмитрий Свинин

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний