Политика
 26 октября 2017, 15:05   401

Владимир Корсун написал заявление об отставке

Владимир Корсун написал заявление об отставке

Первый секретарь крайкома КПРФ в Прикамье Владимир Корсун написал официальное заявление об отставке со своего поста. Об этом Business Class сообщил сам политик. Г- н Корсун добавил, что заявление подано в ЦК КПРФ, но пока не рассмотрено.

Кто может занять пост вместо него Владимир Корсун пока не знает. Однако он отметил, что кандидатуры, которые предлагались им, отказались, объясняя это тем, что руководство крайкомом требует большой ответственности.

Напомним, Владимир Корсун занимал должность руководителя партии в регионе с 2007 года. По данным "bc" , в ЦК КПРФ приняли решение, что крайком возглавит Ксения Айтакова. Сама г-жа Айтакова ранее заявляла, что ей такое предложение не поступало, однако руководство партии спрашивало, готова ли она занять пост.

Напомним, в начале октября с проверкой в региональное отделение партии приехало федеральное руководство КПРФ. В комиссию вошли несколько человек, среди которых бухгалтеры и первые секретари других отделений. Руководил проверкой председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Николай Иванов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний