Общество
 25 октября 2017, 10:49   977

Журналист из Перми Роман Четин подписал контракт на бой с Колобком

Журналист из Перми Роман Четин  подписал контракт на бой с Колобком

Промоутер боя пермского журналиста Романа Четина и москвича Александра Орлова приехал в Пермь для того, чтобы подписать контракт и обговорить все детали будущего поединка.

В документе прописаны все условия, сроки проведения поединка, размер гонорара. Разглашать сумму, которую соперники получат за бой, они смогут только через месяц после проведения мероприятия, сообщает портал 59.ru

Напомним, в начале августа Пермский журналист Роман Четин вызвал на бой «десантника», избившего корреспондента НТВ в прямом эфире. Об этом он сообщил в социальной сети «Вконтакте» и попросил максимально распространить информацию.

Поединок должен был состояться 7 октября, но из-за того, что Александр Орлов напился перед боем и поступил в больницу в состоянии тяжелого токсического шока, матч перенесли. «Бой будет перенесен в связи со срывом антиалкогольной кодировки Александра Олова. Он находится сейчас в больнице под наблюдением медиков. Решается вопрос о переносе боя с представителями площадки, предварительно спарринг состоится 27 октября», – сообщили в СМИ со ссылкой на промоутеров предстоящего боя.


Фото: pixabay.com


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний