18 октября 2017, 14:46   671

УК Клевер и жилой дом «Моцарт»: движение в одном направлении

УК Клевер и жилой дом «Моцарт»: движение в одном направлении
В октябре 2017 года под управление УК «Клевер» вошел новый объект – Жилой дом «Моцарт», расположенный по адресу ул. Борчанинова, 50.

Жилой малоквартирный дом клубного типа «Моцарт», рассчитанный всего на 60 квартир, сдан в июле 2017 года, и уже принимает первых жильцов.

Застройщик жилого дома «Моцарт» ООО «ЖБК-Инвест» всегда заботился о своих будущих жильцах, задумываясь об их комфорте еще на этапе проектировки дома. Так, дом бизнес-класса «Моцарт» был отдан под управление УК «Клевер», которая профессионально обеспечивает безопасную среду для собственников жилья своих объектов, создавая новые стандарты качества обслуживания клиентов.

УК Клевер и жилой дом «Моцарт»: движение в одном направлении

Многие объекты застройщика PAN City Group рождались на глазах дочерней управляющей компании, что позволяло команде «Клевера» окунуться в будущий управленческий объект еще на этапе застройки, учесть все нюансы и стать экспертом в вопросах управления многоквартирными домами. Именно этот опыт стал решающим при выборе застройщиком «ЖБК-Инвест» управляющей компании для нового дома «Моцарт.

«Дом – одна из главных ценностей в жизни каждого. Мы помогаем беречь и сохранять эти ценности для вас и ваших близких! Для наших жильцов все должно быть иначе, ведь уникальным домам нужна уникальная команда тех, кто о нем позаботится, поддерживая и развивая множество замечательных идей, заложенных застройщиком. Мы благодарны, что команда «Моцарта» доверила нам свой дом, и постараемся оправдать все возложенные на нас надежды по управлению качественным жильем» - рассказывает директор ООО УК «Клевер» Алексей Дудоров.

На правах рекламы. Проектная документация на сайте http://panperm.ru/

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний