Спорт
 11 октября 2017, 16:05   842

БК «ПАРМА» не смог пробиться в групповой этап Кубка Европы FIBA

БК «ПАРМА» не смог пробиться в групповой этап Кубка Европы FIBA

Вчера пермский баскетбольный клуб «Парма» сыграл второй матч с французским ESSM Le Portel в рамках второго квалификационного раунда Кубка Европы FIBA. Первая встреча, которая для пермских баскетболистов была домашней, закончилась ничьей.

На выезде «ПАРМА» уступила сопернику со счетом 74:55. По итогам двух матчей французский клуб вышел в групповой этап Кубка Европы FIBA. После завершения противостояния главный тренер БК «ПАРМА» Николайс Мазурс прокомментировал поражение.

«Игра была очень тяжелой, ребята боролись в каждом моменте, но соперник был атлетичнее и намного свежее нас. Это и сказалось на нашем проценте попаданий. В этих играх мы набираем опыта, команда совсем молодая и нужно время, чтобы научиться выигрывать такие матчи. Спасибо всем нашим болельщикам за поддержку, сейчас она нужна нам как никогда. Нам очень важно, чтобы вы верили в нас!», – сказал он.

5 октября Пермь посетила комиссия Международной федерации баскетбола (FIBA). Краевые власти заверили членов федерации, что в случае проведения чемпионата мира по баскетболу 2023 года в России в Перми построят ультрасовременный Дворец спорта.

Поделиться:
Все новости компаний