Общество
 06 октября 2017, 11:35   1667

​Бой пермского журналиста и лжедесантника перенесли из-за интоксикации столичного дебошира

​Бой пермского журналиста и лжедесантника перенесли из-за интоксикации столичного дебошира

Бой пермского журналиста Романа Четина и лжедесантника Александра Орлова, напавшего в День ВДВ на корреспондента НТВ, перенесен. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В минувшую среду московский дебошир поделился на своей странице записью, которая подтверждала запланированную дату боя – 7 октября. «Последние пункты согласованы, — контракт подписан! Долгожданный поединок Колобок VS Четин состоится в эту субботу в МоскваСити», – сообщается в посте.

По информации издания, Александр Орлов получил часть гонорара за предстоящий поединок и решил его отметить с размахом. В четверг утром он находился в больнице в состоянии тяжелого токсического шока. «Бой будет перенесен в связи со срывом антиалкогольной кодировки Александра Олова. Он находится сейчас в больнице под наблюдением медиков. Решается вопрос о переносе боя с представителями площадки, предварительно спарринг состоится 27 октября», – сообщает издание со ссылкой на промоутеров предстоящего боя.

На журналиста НТВ Никиту Развозжаева напали второго августа – в день ВДВ. Во время прямого включения в эфир из Центрального парка культуры и отдыха имени Горького в Москве его ударил «десантник» Александр Орлов. Позднее «Газета.Ru» сообщала, что мужчина не имеет отношения к ВДВ, а входил в группировку футбольных фанатов ЦСКА «Ярославка». Пермский журналист Роман Четин вызвал на спарринг обидчика.

«Ни в коей мере не собираюсь защищать канал или осуждать оператора, который стоял в стороне и наблюдал, как разматывают его коллегу. Просто хочу озвучить драчуну и медийщикам классную идею. Меня зовут Роман Четин. Я работаю на ТВ уже 10 лет. За это время слышал многое и в адрес СМИ, и в свой лично. Мне есть что сказать в ответ. Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача», — написал журналист пермского телеканала «ВЕТТА» в соцсети. Оппонент быстро принял вызов на бой, написав в ответ: «Не имею привычек отказываться от подобных предложений. Встретимся на лобном».


Фото: pixabay.com

Поделиться:
Все новости компаний